среда, 8 ноября 2017 г.

Украденная коллекция или самое большое собрание знаков различия и регалий Третьего рейха!

Не так давно в Бельгии была похищена пожалуй одна из самых больших коллекций регалий Третьего рейха, после чего ее владелец создал интернет-сайт с полным каталогом. Опять важно отметить ведения каталога собственной коллекции. Даже нанять для этого профессионала и заплатить за его работу, все это в итоге окупит себя.

Итак, что мы можем сделать в такой ситуации, к сожалению, помочь реально не чем, но можно отслеживать проходы на рынке. Такое количество материала не может просто исчезнуть. И конечно остается только любоваться подборкой уникальных экземпляров и использовать данный сайт как базу эталонных изображений предметов...

50 лет жизни отдал человек своему хобби...


Особенно впечатляет собрание ременных пряжек организаций, включая уникальные прототипы!


Обращение от владельца:

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В РАЗМЕРЕ €1.000-100.000!

Помогите мне найти украденные предметы одной из самых важных европейских коллекций.

Между 8 и 11 сентября 2017в Бельгии была похищена одна из самых больших и самых важных коллекций регалий времен Второй мировой войны, все это исторические экспонаты. Коллекция включала головные уборы, униформу, флаги и вымпелы, ремни и пряжки, нарукавные ленты и повязки, знаки в эмалях и более тысячи шитых знаков различия периода Третьего рейха, а также металлические знаки отличия.

Помимо значительных денежных убытков в размере исчезнувшей коллекции и прежде всего 50 лет сбора и исследования, это дает мне чувство "полной пустоты". Я действительно обращаюсь к сообществу коллекционеров и всем знакомым с миром милитарии. Пожалуйста, помогите мне в отслеживании украденных предметов.

Этот веб-сайт stolenitemsww2.com показывает фото и описание самых важных и уникальных частей. 1.000 пунктов и знаки отличия будут выложены в последующие дни. На некоторые позиции свастики заштрихованы, чтобы быть корректным, но на оригинальных предметах в этой коллекции они не тронуты.

Я действительно предлагаю вознаграждение в 1.000 евро для каждого "редкого" предмета, который будет найден (см. слово "Rare", написанное в описании пунктов веб-сайта).

А тому, кто даст наводку, чтобы найти всю коллекцию, я действительно предлагаю вознаграждение в 100.000 евро.

Заранее спасибо за Вашу помощь: Филипп Жиллен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий